纪委、监察专员办公室
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 综合信息 | 法规制度 | 宣传教育 | 警钟长鸣 | 信访举报 | 校园主页 
 
 部门动态 
 其它信息 
部门动态
当前位置: 首页 > 综合信息 > 部门动态 > 正文
 
校纪委召开纪委全会
2021-03-12 15:09  

本网讯(通讯员 祝丰胜)3月11日,校纪委召开纪委全会,全体纪委委员,校纪委、监察专员办公室全体人员参加会议,会议由校党委副书记、纪委书记,监察专员赵鹏飞主持。会议传达学习了湖北省纪委十一届五次全会有关精神;审议通过了“湖北医药学院纪律检查委员会一届八次全体(扩大)会议的工作报告”和“湖北医药学院2021年纪检监察工作要点”。

赵鹏飞书记在总结讲话时强调,纪检监察工作要开好局起好步,为学校实施“十四五”规划提供坚强纪律保障。全校各级纪检监察干部要深入学习贯彻习近平总书记在十一届中央纪委五次全会上的讲话精神,做到“三个切实”:一是要切实加强理论学习,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是要切实加强监督,做到知责于心、担责于身、履责于行,对学校纪检工作多思多谋,多提建议,扎实做好每一项工作;三是要切实带头遵规守纪,自觉接受最严格的约束和监督,做廉洁自律的榜样。”

会议还通报了堰桥医院原财务出纳刘战宏违纪违法案件有关情况。

关闭窗口
 

Copyright(C)2016   湖北医药学院纪委监察处    ALL Rights Reserved   电话:0719-8891077

您是第 位访问者