纪委、监察专员办公室
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 综合信息 | 法规制度 | 宣传教育 | 警钟长鸣 | 信访举报 | 校园主页 
 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
 
关于严明“端午”廉洁纪律的通知
2019-06-05 15:14  

校属各单位:

“端午”将至,为认真贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,持续营造廉洁过节良好氛围,现就“端午”节日期间有关纪律要求通知如下:

一、严守纪律规矩。认真落实省纪委通知要求,切实做到“七个严禁”,即:严禁违规用公款送礼和收受可能影响公正执行公务的礼品礼金;严禁公款旅游或借公务之机公款旅游;严禁违规组织节日庆典活动;严禁违规组织参与高消费娱乐健身活动;严禁违规组织参与公款吃喝、同城宴请;严禁公车私用、私车公养或违规租车借车;严禁违规发放津补贴或福利。

二、落实主体责任。全校各单位要深入学习习近平总书记关于加强作风建设的重要讲话和批示精神,坚决贯彻落实上级和学校关于纠正“四风”工作的部署和要求,切实担负起全面从严治党主体责任,结合节日特点和本单位实际,强化法纪教育,加强对干部职工的监督管理,防止违规违纪问题发生。要对照《中共湖北医药学院委员会关于整治形式主义、官僚主义突出问题的具体措施》、《中共湖北医药学院纪律检查委员会2019年集中整治形式主义、官僚主义问题工作方案》文件要求,认真开展自查自纠,重点整治文山会海、过渡留痕、调研走秀、检查考核数量多、工作群和政务APP滥用、弄虚作假以及不作为、假作为、乱作为等问题,将纠正“四风”工作落到实处。全校党员领导干部要提高政治站位,加强党性修养,从小事小节做起,以更高标准严格要求自己,履行“一岗双责”,发挥“头雁效应”,为全校教职工做出示范。

三、严肃查处违纪违规行为。校纪委将畅通举报渠道,认真履行监督责任,不定期开展督导检查,对违反“七个严禁”纪律要求,以及大操大办婚丧喜庆事宜、违反师德师风规范等顶风违纪行为,抓住典型,坚决问责。对履责不到位、本单位发生顶风违纪问题或“四风”问题禁而不绝的,既要严肃追究直接责任人的责任,还要严肃追究有关领导干部的责任。

校纪委监督举报电话:0719-8891077

校纪委监督举报邮箱:hbyyxyjw1077@163.com

                                                                   中共湖北医药学院纪律检查委员会

                                                                           2019年6月4日

关闭窗口
 

Copyright(C)2016   湖北医药学院纪委监察处    ALL Rights Reserved   电话:0719-8891077

您是第 位访问者