纪委、监察专员办公室
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 综合信息 | 法规制度 | 宣传教育 | 警钟长鸣 | 信访举报 | 校园主页 
 
 部门动态 
 其它信息 
其它信息
当前位置: 首页 > 综合信息 > 其它信息 > 正文
 
校纪委召开纪委全会
2020-12-02 18:05  

本网讯(通讯员 祝丰胜)12月1日,校纪委召开纪委全会,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神。全体纪委委员、校纪委.监察专员办公室全体人员参加会议,校党委副书记、纪委书记、监察专员赵鹏飞主持会议并讲话。

会议传达学习了《中共中央纪委关于认真学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》,省纪委《关于认真学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》、《关于在全省纪检监察系统开展向谢睿同志学习的通知》、《贯彻落实<关于加强高校党的政治建设的若干措施>工作举措》等文件精神。会议审议并通过了《中共湖北医药学院纪律检查委员会议事规则》等6项制度,通报了学校纪检体制改革进展情况及相关工作。

赵鹏飞在会上强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,与会人员要坚持学深学透,把思想行动统一到全会精神上来,把中央决策部署与纪检监察工作结合起来,找准服务保障学校发展工作的着力点,突出政治监督,抓实日常监督,认真履职尽责,以有力有效的监督,保障各项决策部署落实落地,促进纪检监察工作高质量发展。

赵鹏飞对全体纪检监察干部提出“四个切实”要求,一是自觉加强学习,切实提高履职能力;二是带头树牢“四个意识”,切实提高政治站位;三是围绕学校发展,切实加强监督检查;四是增强自身建设,切实提高素质能力,努力锻造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

关闭窗口
 

Copyright(C)2016   湖北医药学院纪委监察处    ALL Rights Reserved   电话:0719-8891077

您是第 位访问者