我校召开审核评估工作推进会

发布日期:2023-11-15    作者:     来源: 湖北医药学院新闻网    点击:

本网讯(文/朱雯 图/鲍晓宇)11月13日上午,学校召开审核评估工作推进会,校领导郑丹凤、王云甫、徐荣、谭艳、张海蛟出席会议,各二级学院党政主要负责人,各职能部门、教辅单位主要负责人,审核评估工作专班相关人员参加会议。会议由党委常委、统战部部长谭艳主持。

会上,教务处汇报本科教育教学审核评估专家入校工作方案和专家入校日程安排。

党委副书记、校长王云甫指出,全校上下按照绝不松懈、绝不贸然、绝不推诿的工作要求,坚持任务导向,抓主抓重,加强协同配合,确保良好工作氛围,提升精神状态,全力以赴为评估工作做好充分准备。

党委书记郑丹凤书记强调全校上下要确保责任上肩,明确任务与责任分工;坚持问题导向与持续改进,立足全局强化协同配合;营造氛围,加强师生引导;注重统筹兼顾,确保安全稳定。她期望,全体师生以饱满的精神状态,齐心协力,在审核评估中取得优异的成绩。